«Рефлекс» ищет новую солистку — это все что останется после меня
?
Голосование
Лучший альбом по Вашему мнению:
Результаты
Это интересно

Пластик и нержавейка – что лучше для стиральных машин?
Наличие задней крышки из нержавеющей стали улучшает прочностные характеристики, а также устраняет наличие нежелательной биопленки. В некоторых баках задняя пластиковая часть имеет так называемые "ребра жесткости", которые выступают и внутри, и снаружи. 01 Сен 2013 в 17:25

Марки Chloе, Missoni и Cavalli выпускают новые детские линии
Чего же ждать от во всех отношениях юных коллекций? Все они выполнены исключительно из экологически чистых материалов. Кажется, модельеры решили опровергнуть утверждение, что чувство стиля – явление не приобретенное, а врожденное. 16 Окт 2013 в 09:54

«Рефлекс» ищет новую солистку


(Бритни Спирс, 21 Октября, «Орл») Покинувшая недавно поп-трио «Reflex» солистка Ирина Нельсон (Тюрина) объяснила причину своего ухода из группы, написав спич на своем официальном сайте, кстати, где иногда дают свои объявления няни для малышей. Цитируем обращение старушки Нельсон (орфография оригинала сохранена).

«Всё в этом мире, когда то меняется. Вот и настал тот час, когда я поняла, что покидаю Reflex. Проект, который за время моего присутствия в нём, без преувеличения стал национальным! Это прекрасно! Это без преувеличения великий проект с ярким следом в истории Российской поп-музыки. Но я поняла, что через некоторое время, которое понадобится мне на осмысливание, я всё таки должна работать сольно. Мне есть, что ещё рассказать людям через песню.

Сказать, что решение о выходе из группы и начале сольной карьеры, было принимать сложно… я не могу. Да, конечно Reflex для меня стал знаковым событием и пока главным проектом в моей жизни, Reflex собственно говоря, в течении последних семи лет этой жизнью и являлся, заменяя собой всё остальное. Но в последнее время я начала понимать, что мне надо быть больше рядом с мужем, уделяя ему как можно больше внимания. Я хочу помогать ему. Хочу просто как женщина и жена, почаще быть с ним рядом. Ведь в последнее время из за гигантского количества концертов у Reflex, мы виделись очень редко.

И моё желание уйти из группы было не сиюминутным. Это просто путь дальше, я выхожу из группы, но выхожу только для того что бы через некоторое время вернуться и вновь петь и надеюсь радовать вас!

Хочу попросить всех наших поклонников! Не отворачивайтесь от группы! Им сейчас так нужна ваша поддержка! Ничего ведь не меняется с моим уходом. Я читала топик на форуме «Без кого Reflex не Reflex» и не правы те кто пришёл к выводу, что без меня… Это не так.

Запомните! Главное песни! Reflex ничто без тех песен, за которые вы и полюбили его! Дух Reflex – вот главное! А он конечно останется! С вами остаётся вся команда Reflexmusic, Слоник, Орл, Вячеслав Тюрин и его замечательные песни! И именно в этой команде заложены характер, стиль и неповторимый саунд мелодий для Reflex. Вот это То, что вы полюбили! Это настоящее. И конечно и Женя и Алёна будут достойно и дальше представлять эти песни. Скоро вы узнаете и полюбите новую девушку, я уверена. Ведь Reflex как и прежде будут представлять три солистки, три замечательные милые блондинки. И конечно я тоже всегда буду с вами. Где то рядом. И зрительно и мысленно. Близко, близко... Ведь мы теперь не разлучны навсегда!

Ирина Нельсон - Reflex».

Как стало известно «Шоу-бизнес. Ру из достоверных источников, продюсер коллектива Вячеслав Тюрин в настоящее время занят поисками новой солистки, которая должна также, как и его супруга, колоритно вписаться в коллектив.

«Мне приятно, что нам удалось создать такой мощный бренд, который даже после ухода Ирины останется одним из лидеров российской поп-музыки. Имя новой участницы я оглашу только после принятия официального решения - из соображений этического и маркетингового характера - и далеко не факт, что я возьму в коллектив звезду... Может быть, это будет пока никому неизвестный человек», - подтвердил слухи господин Тюрин.

Напомним, что в декабре прошлого года третьей солисткой «Рефлекса» стала бывшая подопечная Иосифа Пригожина, которого в тусовке ласково кличут Йоской (не знаем как Йоска, а мы даже не отзывались бы на такую собачью кличку и, наверное, даже обиделись бы). Так вот, третьей солисткой группы стала Женя Малахова, мама которой - крупнейшая производительница водочной продукции – заплатила за место Жени в «Рефлексе» около $1 000 000.

Поэтому совет тем, кто имеет $1 000 000 и хочет петь в популярной группе. Ну, вообщем, вы поняли что надо делать...



Новости от RedTram

Как быстро и недорого снять жилье в желаемом районе города
А о жилье и говорить нечего - можно просто от несобранности занять место в дорогой гостинице совсем не в том районе, где нужно. А вышеперечисленные сайты станут настоящей находкой для гостей крупных городов Украины и России.

Любое копирование, публикация, перепечатывание или дальнейшее распространение информации, допустимо при условии, указания имени автора и прямой гиперссылки на Britny.
Редакция сайта: gennadijpi4ugin@yandex.ru.

21 Окт 2013 в 13:14 Текст подготовила: Верясовa В. А.


Код для вставки в блог:

Новости по теме 19 Сен 2013 в 15:13 Фруктовая диета вашего гардероба
Сумка нежно-зеленого цвета и по форме напоминает этот тропический фрукт, и рисунок ее украшает соответствующий. Сочный парфюм сочетает тонкий яблочный аромат со сложным цветочным букетом и древесными нотками.
19 Сен 2013 в 11:14 Новый клип Колдуна слизали с клипа группы «Плэсебо»
Напомним, перед самым «Евровидением» разразился скандал с клипом Колдуна на песню Work Your Magic. Черный пиар - тоже пиар! ЛЯПЫ КЛИПА - Когда Дима стоит на крыше, внизу собирается толпа.
19 Сен 2013 в 13:30 Папарацци засняли Эми Уайнхаус с новым бойфрендом
И вот на днях Юля вернулась из Израиля, где проходила интенсивный курс лечение в израиле голосовых связок. Мемуары мистера Уайнхауса английское отделение издательства Harper Collins издаст летом 2013 года.



Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.
Комментировать

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

www.britny.orgБритни Спирс
Фан-клуб любителей Бритни Спирс