Новый клип Колдуна слизали с клипа группы «Плэсебо» — клип колдун pure morning
?
Голосование
Лучший альбом по Вашему мнению:
Результаты
Это интересно

Александр Румянцев: «Новая волна» широко шагает по планете
Имена всех финалистов станут известны в июне. - В этом году вы проводили национальные отборочные туры, предваряющие полуфинал. Подарком для юрмальчан и рижан станет международный турнир по пляжному футболу, вход на который будет свободным. 22 Окт 2013 в 16:19

Группы «Чайф» и «Смысловые галлюцинации» поддержат спецолимпиаду
По словам Шахрина, нынешний концерт будет не только развлекать. «Просто привозить разные группы становится уже не интересно. Организаторам концерта будет предоставляться на работу домработница почасовая оплата труда, которая вполне приемлема и доступна. 23 Окт 2013 в 11:40

Новый клип Колдуна слизали с клипа группы «Плэсебо»


(Бритни Спирс, 19 Сентября, «Россия») Разница между клипами - десять лет. Песня и клип Pure Morning появились у английской команды еще в 1998 году. Они считаются первым хитом «Плэсебо», который принес группе мировую известность! И вот в этом году к 8 Марта в России сняли мюзикл «Красота требует» со звездами эстрады, среди которых и Колдун. Его видео на песню «Я для тебя» поразительно напоминает клип англичан…

Герой - Дима Колдун и Брайан Молко из «Плэсебо» - стоит на крыше дома. Подходит к краю, отступает и - прыгает вниз… Толпа замирает от ужаса, кричит журналистка, отворачивается полицейский, с раскрытыми ртами стоят подростки… Долетев до середины дома, парень неожиданно встает на ноги на стену и спокойно спускается вниз. Похожа даже стилистика клипов, с размытыми, неяркими цветами, плохой погодой, напряженными лицами…

Правда, Брайан Молко - красивый субтильный парень с накрашенными глазами, губами и ногтями с черным лаком с тоской смотрит, как внизу в полицию уводят друзей. Он не поет. Дима на крыше - со всей группой, микрофоном, он поет и с улыбкой смотрит в камеру. А потом - на девушку внизу. Поцелуем с ней и заканчивается видео, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, перед самым «Евровидением» разразился скандал с клипом Колдуна на песню Work Your Magic. Сюжет и герои были точь-в-точь как в клипе «Аэросмит» 2001-го года на песню Jaded. Обстановка из сказки «Алиса в стране чудес», девочка-брюнетка, злые бестии, факир…

Мы дозвонились Диме Колдуну в Москву и поинтересовались, знает ли он об очередном скандале с похожими клипами.

- Вы имеете в виду там, где чувак с крыши падает? - Дима явно был в курсе. - Это не совсем клип, это моя часть мюзикла «Красота требует», его уже по российскому Первому каналу показывали…

- Может, это и часть мюзикла, но смотрится она, как клип, причем - как клип английской группы «Плэсебо»…

- А я тут при чем?! Режиссер клипа - Олег Гусев, к нему и вопросы! Этот же режиссер снимал и клип на Work Your Magic, который потом так долго сравнивали с клипом “Аэросмит”… Так что я не удивлен… Следующий мой клип “Царевна” снимал уже не он, так что есть надежда, что он ни на что похож не будет!

- А тебя эти похожести не смущают?

- Есть вещи, на которые я не в силах повлиять. Я пришел, сценарий готов, декорации стоят - снимаем! Да, раскадровка мне показалась знакомой, идея хождения по стенам уже была… Что я скажу - «стоп, чувак ходит по стене, я это уже видел»?

- Но камни-то в тебя летят! Не обидно? - Да ладно, мне в кайф, мое дело молодое. Попадал на съемках на кучу матрасов, и все. Черный пиар - тоже пиар!

ЛЯПЫ КЛИПА

- Когда Дима стоит на крыше, внизу собирается толпа. А когда он идет по стене дома, показывают его со спины и улицу внизу, на которой ни души, и тут же - снова толпу!

- В другой момент показывают улочку перед домом, стоят машины, уютное кафе… Когда показывают Диму на крыше, снова видна улица внизу, на этот раз - магистраль с напряженным движением.

- За спиной Колдуна постоянные гром и молния, тучи. Периодически показывают людей с зонтиками. Когда видишь крупным планом толпу внизу, одежда +из англии интернет магазин и волосы у всех сухие, зонтиков нет.

- Размер дома все время разный. Когда Дима поет, это невысокий дом, и человека вверху можно снять на камеру, ему кричат что-то в мегафон… Когда он идет по стене, то здание - небоскреб, даже с земли почти не видно!

- По клипу погода ужасная, темно, хлещет дождь… И тут же стоит полицейский в черных солнцезащитных очках.





Новости от RedTram

В Москве запретили слово «лох»
Идея бойкота ЦУМа вполне логична - подобная реклама не только оскорбляет, но и навязывает детям ложные ценности и стереотипы. Однако благодаря шумихе вокруг скандальных плакатов ЦУМ получил большое количество упоминаний о себе в СМИ.

Любое копирование, публикация, перепечатывание или дальнейшее распространение информации, допустимо при условии, указания имени автора и прямой гиперссылки на Britny.
Редакция сайта: gennadijpi4ugin@yandex.ru.

19 Сен 2013 в 11:14 Текст подготовила: Верясовa В. А.


Код для вставки в блог:

новые клипы колдуна Новости по теме 31 Окт 2013 в 16:24 На Новый Год наши артисты собирают рекордные гонорары за частные концерты
ЕЩЕ О ПРИЧУДАХ ПРАЗДНИЧНОГО РЫНКА ЗВЕЗД В последние годы российские олигархи полюбили приглашать на свои торжества западных звезд. От 17 тысяч — Лариса Долина, Лайма Вайкуле, Александр Розенбаум, Дмитрий Маликов, группа «Любэ», Глюкоза...
22 Июл 2013 в 15:39 Лили Аллен открыла сезон новогодних распродаж
Вместе с Лили распродажу открывал и Дед Мороз, на должность которого в Harrods существует тщательный отбор. Как известно, торжественная церемония по традиции проводится в универмаге каждый год.
31 Окт 2013 в 15:34 Басков сбрасывает лишний вес
Басков не скрывает – несмотря на постоянный контроль над собственным весом, он все же получает небывалое удовольствие от еды. Он, как никто, тонко чувствует звезд и понимает, что пышущему здоровьем Николаю не к лицу будут лишние килограммы.

дима колдун новая песня


Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.
Комментировать

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

www.britny.orgБритни Спирс
Фан-клуб любителей Бритни Спирс