От «Надежды Лесото» не оставили камня на камне — она показала свой класс
?
Голосование
Лучший альбом по Вашему мнению:
Результаты
Это интересно

Идеальная сумка для деловой женщины, какая она?
Для высокой практичности на дне сумки могут быть расположены маленькие ножки, так дно не будет царапаться, а материал стираться. Деловой стиль характеризуется строгостью и лаконичностью, однако при этом деловая одежда может быть женственной и элегантной. 08 Мая 2013 в 18:34

Евровидение-2013 в Киеве будет зеленым?
До этого дирекция Дворца спорта настаивала на сумме порядка 15 миллионов гривен, после — сумма снизилась до одного миллиона. По словам того же вице-премьера, для достижения долгожданного компромисса в переговоры пришлось вмешаться президенту. 06 Мая 2013 в 10:47

От «Надежды Лесото» не оставили камня на камне


image01 Каас показала класс в Барвихе. Закрыть image01

(Бритни Спирс, 16 Мая, «Владимир») Прибытие в Барвиху знаменитых бриллиантов отмечали камерным концертом Патрисии Каас. Светские активисты разрывались между французской изысканностью и еврейским жизнелюбием — в это же время в ресторане «Метрополь» праздновали юбилей экс-разведчика и фармацевтического магната Шабтая фон Калмановича, которого в свете называют Еврейским бароном. С подробностями — светский обозреватель Божена Рынска.
Коллекцию бриллиантов, полученных из алмаза «Надежда Лесото», привозила компания Mercury, чьи приемы в последние годы были воплощением бессмысленности московской светской жизни. На этот раз владельцы, казалось, непробиваемой компании — Леонид Струнин и Леонид Фридлянд («Ленечки») — подкорректировали свою PR-политику. Они привезли настоящую звезду, а приглашенных отбирали строже, чем Лоуренс Графф — камни для своих изделий. Принцип «меньше, да лучше» сработал на пользу всем — и гостям, и хозяевам.
Говорят, что повлиять на «Ленечек»-ретроградов удалось экс-бойфренду Ксении Собчак Ваге Енгибаряну. Частный закрытый клуб Prime Сoncept, где господин Енгибарян является партнером, уже зарекомендовал себя несколькими сильными мероприятиями. Они формировали список приглашенных на концерт Каас, и потому гости, среди которых были медиамагнат Константин Ремчуков, бизнесмен Марк Гарбер, губернатор Сергей Дарькин, адвокат Виталий Корзун, телеведущая Ульяна Цейтлина, финансист Михаил Фридман, банкир Петр Авен, миллиардер Павел Фукс, «форбс» Борис Белоцерковский и издатель Полина Дерипаска, ехали на концерт без опаски.
«Патрисия Каас — это наша молодость», — вздыхали ранние гости. Под этот голос вставала заря эпохи накопления капитала, когда нынешние гости — банкиры и «форбсы» — занимались металлом и ввозили компьютеры. И воплощением Франции был не вороватый куршевельский официант, а мадемуазель, поющая блюз.
Зал был переполнен, но количество присутствующих санитарную норму не превышало. За столом с Сергеем Дарькиным сидел Михаил Фридман. Продюсер Александр Достман сокрушался, что Патрисия Каас приехала без оркестра, с одним пианистом: «Мяса не хватает, у нее такая медь, такие мощные духовые».

«Что же вы так опаздываете?» — обратилась к Петру Авену директор Prime Concept Ирина Вольская. «Ради вас только и приехали», — ответил банкир. Супруги Юдашкины мчались с юбилея Шабтая фон Калмановича. Периодически они звонили господину Достману и умоляли держать их места. Предусмотрительность оказалась более чем разумной: когда с большим опозданием прибыл строительный олигарх Сергей Полонский, его попытались втиснуть как раз на место Юдашкиных, но прорваться через героя обороны Александра Достмана было невозможно. Пришлось утрамбовать соседний стол.
Телеведущую Ксению Собчак сопровождал генеральный директор радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий. Мужчины посматривали на его сиротскую рубашечку с сожалением. Во взглядах читалось: что она в нем нашла? Дамы, напротив, шептали: «Дмитрий так хорошо влияет на Ксению». На радость всему «гламурятнику» телеведущая прекратила подчеркивать точеную фигуру. Водрузила на нос очки. Начала включать в гардероб элементы, отпугивающие высокоранговых самцов (так называемую моду для продвинутых). И сразу понравилась всем — и редактрисам, и синьоринам из общества.
По окончании концерта гости возмутились: «Почему только четыре песни?» «Как — четыре?! — изумились хозяева в ответ. — Десять, да еще и на бис». Недоверчивые финансисты стали считать — действительно выходило десять с лишком. Обескураженные гости посмотрели на часы и помчались в «Метрополь» на шестидесятилетие Шабтая фон Калмановича.
Юбилей был в разгаре. Двое внесли доставку букета по москве от Аллы Пугачевой. Первый тост сказал главный раввин России Берл Лазар. Гостей, среди которых были Ирина Гайдамак, певица Земфира с актрисой Ренатой Литвиновой, телеведущий Андрей Малахов, модельер Валентин Юдашкин, поэт Михаил Танич, актер Владимир Винокур и почти все руководство Московской области, очень растрогали дочери господина Калмановича. Бывший разведчик известен как совершенно сумасшедший «идише папа». И вот его дочери — старшая Лиат и младшая Данечка — спели ему песню собственного сочинения со словами «ты для нас не только папа, но и мама».
Еврейский барон женат на баскетболистке Анне Архиповой. И потому за дочками на сцену вышла вся ее команда. Капитан Ирина Осипова начала тост. И тут младшие сыновья юбиляра двойняшки Саша и Гриша (брюнет и блондин, или, как говорит господин Калманович, еврей и русский) выхватили микрофон и хором крикнули: «Спартак-чемпион!» После тоста Михаила Танича о прелестях секса в шестьдесят пошли музыкальные поздравления от Николая Баскова и Дмитрия Маликова. А в конце вечера к роялю вышла Земфира.
Божена Рынска
www.izvestia.ru

Любое копирование, публикация, перепечатывание или дальнейшее распространение информации, допустимо при условии, указания имени автора и прямой гиперссылки на Britny.
Редакция сайта: gennadijpi4ugin@yandex.ru.

16 Мая 2013 в 09:33 Текст подготовил: Хрустицкий П. К.


Код для вставки в блог:

Новости по теме 29 Апр 2013 в 18:29 У Белана хотят отобрать имя и лицо
Такое решение принято в результате срыва переговоров юристов «StarPro» с юристами, представляющими интересы певца. Дима Билан — торговая марка, зарегистрированная Юрием Айзеншписом на продюсерский центр «StarPro».
28 Апр 2013 в 15:01 Познаем секреты овощеводства и садоводства -www.7dach.ru
В разделе баклажаны есть много статей по поводу не так дано появившихся белых сортов, а также об интересных новых мини-баклажанах. Кроме того, есть множество сортов овощных культур, а с каждым годом селекционеры радуют нас все новыми видами.
20 Мар 2013 в 19:54 Первый в мире лэптоп с полноценной клавиатурой
Оперативная память модели NEC PC-8300 составляла целых 32 килобайта, а также могла быть расширена дополнительно до 64 килобайт. Данного питания хватало самому первому лэптопу с полноценной встроенной клавиатурой на целых 16 часов автономной работы.
07 Июн 2013 в 18:20 Экс-солист «Дискотеки Авария» обвинил Свету из Иванова в клевете
До настоящего времени Линдси получала деньги от богатых мужчин, а ее мать в это время занималась сутенерством. После распада группы Ласковый май в 1992 году он вернулся домой и остался жить с матерью в этой деревне.



Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.
Комментировать

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.

www.britny.orgБритни Спирс
Фан-клуб любителей Бритни Спирс